Нельзя!?

Нельзя!?
Скажу я вам не возвращайтесь, к разбитому сердцу,
Мой разум твердо ставит точку,ну как же быть!
Сердечко шепчет и велит:- Люби,верь,и жди!!!!

Как же быть,ну нельзя так себя терзать!!
Только мысли о тебе родном челочечке,
Я Люблю всем сердцем,ты никогда не почувствуешь.

Мой родной поставил каплю в нашем мире
Капельки слез,в прохладной ноте чувств,
Стекали медленно по щеке касаясь губ

Чувства разбитого человека,чувствами которого отвергли,навсегда
Не поставлю точку,она будет пустой,как бездна в тишине,
По прежнему я люблю,верю,и жду тебя родной


Рецензии
Красивая проза, плечевно и печально...мы ждем до последнего, обидно(

Наталья Скородкина   04.01.2013 21:22     Заявить о нарушении