Предсмертное желание

Мам, пожалуйста, лишь улыбнись мне.
Накрой ты одеялком мое тело.
И пригнувшись засни же
Приобняв меня забыв о деле.

Мам, пожалуйста забудь все ссоры,
Невзгоды, годы и молчанье.
Начнем всё заново сегодня,
И будем обниматься на прощанье.

Мам, пожалуйста, пойми же -
Я лишь желаю ласковой любви,
Чтоб целовала в лоб за чаем
И не карала за жженные мосты.

Мам, пожалуйста, лишь на меня ты не срывайся,
И не обвиняй за свои ошибки.
Я может и виновна, но напрасно
Меня ты ненавидишь. Мне паршиво.

Мам, пожалуйста, взлюби меня ты наконец-то.
Быть может мой характер не подарок,
Но я ведь не специально -
Это честно.
Я не специально родилась же.

Мам, пожалуйста, за всё меня прости :
За ложь, за крики и ненастья,
Но не забывай ты и в ночи,
Что я любила тебя не напрасно.

Мам, я лишь надеюсь, что прочтешь ты,
И не всплокнешь слезу ты в май,
А вспомнишь меня улыбаясь
Поставив на гробу горячий чай.


Рецензии