Это важно, это нужно смотреть!
---------------------------------------------------
Фильм "Храброе сердце Ирены Сендлер" http://www.youtube.com/watch?v=jRZo3n0MaKo
---------------------------------------------------
Называется, искала фильм "Храброе сердце" о свободолюбивом шотландце эпохи Средневековья, поисковик выдал массу вариантов этого названия, но мимо этого я пройти не могла. Посмотрев фильм, специально подняла произведение "Цепочка Памяти"(http://www.stihi.ru/2010/03/31/6644), которое нашло публикацию на страничках многих авторов нашего сайта в свое время, поставив ссылкой фильм туда. Но сейчас пришла озарением мысль поставить эти строки отдельным произведением, в литдневник ставить не стала именно из - за того, что их редко кто читает, да и запись со временем пропадет, а произведение останется, его откроют. Желающие посмотреть, именно посмотреть, а не поглазеть!!! Это важно, это нужно смотреть!
Ссылка на фильм просто копируется и заносится в строку браузера.
----------------------------------------------------
P.S. Уважаемые читатели! Если будете писать сюда рецензии, давайте договоримся, только после того, если Вы посмотрите фильм. Просто так - лучше не надо! Если не будет рецензий - тоже все понятно. Я сама не готова обсуждать этот фильм. Тяжело.
Спасибо за внимание!
----------------------------------------------------
альбом "Память"
Свидетельство о публикации №113010409470
Это нужно не мертвым...Это нужно живым...
Феникс 31 07.08.2015 22:36 Заявить о нарушении
Если бы не ты, могла и не узнать никогда об этой Чудо-женщине!
Феникс 31 11.08.2015 22:15 Заявить о нарушении