Пэ

Покрылась пылью П5 Пелевина
По полу пепел, пора прощаться
Последняя полночь,  портвейн по печени...
Пойду... пора прекращать причащаться...

Постель пуста, простыня прохладная
Пропитан печалью подушки пух...
Попусту плач, поделом, приятель...
Понимаю:  пожар потух...

Приятно помнить прощания пылкие,
Поцелуи пряные посчитав...
Предатель- правда пестрит попытками
Пророчить проигрыш перестав...

Письма посланы, прощения попрошены
последней песни припев пропет...
Пора... пожалуй. Приключения прожиты...
Пойду...
            Пожалуйста помни....
                Привет...

P.S. Прямой походкой по пустынному полю...
         Прости...
                Прости и прощай...
                Полин... 


Рецензии