В хрустальной вазе букет роз

  Мы вдвоём с тобой делили
  Цветенье сада, шум берёз.
  Нежность в серде сохранили,
  В хрустальной вазе букет роз.

  В пути ветры не сгибали,
  По вечерам сирень пьянила.
  Соловьи нас повенчали-
  Любовь вихрем закружила.

  А сады своим цветеньем
  Ароматом    напоили.
  Каждый день стал воскресеньем,
  Все невзгоды позабыли.

  И в нерастраченное лето
  Мы примчались с ветерком.
  И любовь свою в куплетах
  Воспели русским языком.


Рецензии
Очень красиво ,душевно!!!

Ксения Кайдаш   18.03.2014 14:41     Заявить о нарушении