Воспоминание о любви
Я мечтал о твоей любви,
Но тебе был совсем не нужен.
А поступки и чувства твои
Показались мне зимней стужей.
Но ты всё же с ума свела,
И уехала жить за рекою.
Но однажды меня позвала,
И я снова лишился покоя.
Я твой образ в стихах рисовал
И старался понять, что с тобою.
Просто вида не подавал,
Что я болен такой любовью.
Приходилось мне сложно жить,
Только мужества мне хватало.
Я старался тебя забыть
И всё в жизни начать сначала.
Я, наверно, тобой забыт
И за эти года изменился.
Постарел от забот и обид,
Но пока ни в кого не влюбился.
Незаконченный томик стихов
Ждёт, мне кажется, музу другую,
Ждёт души моей светлых слов.
Их кому-то однажды найду я.
Свидетельство о публикации №113010409430
Дама та, что лишила покоя...
Пусть другую музу ждала
Сборка слов лихого героя...
Противоречивое стихотворение...
Спасибо!
С ув.
Валентина Тихонова 01.03.2013 20:58 Заявить о нарушении
Владимир Гаршин 09.03.2013 14:32 Заявить о нарушении