Я сбегу тайком от всей Вселенной
Выберу одну из ста дорог,
Только мне в известном направлении,
Приведет она опять на твой порог.
Как пчела, не видя расстояния,
Выберу наикротчайший путь к тебе.
На такси, автобусе, трамвае,
Я примчусь. И даже на метле.
Ты ведь ждешь и провалился в измерение,
Где минуты превращаются в часы.
Не грусти, останови мгновение,
Я приду и будем вместе - я и ты.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113010409428
С наилучшими пожеланиями
Иван Водяков 04.01.2013 21:25 Заявить о нарушении