Я хочу шагать по дороге...

Я хочу шагать по дороге.
Открытой, прямой и широкой.
Чтоб дойти к родному порогу,
К России моей синеокой.

Я хочу бежать в лёгком танце,
По утрам в синий звон тишины.
Где заря над рекою глянцем,
Расправляет покров пелены.

Я хочу в небесах услышать
Жаворонка и трель соловья.
Наслаждаться, как солнце дышит
И моя дорогая Земля.


Рецензии
Лена, не понравилось начало- шагать по дороге,дорогой прямой... Как масло масляное.

Вадим Колесов   05.01.2013 11:53     Заявить о нарушении