Научила
Ты помнишь те слова,
Что мне тогда дарила,
Когда держалась за меня?
И тот рассказ недавно,
Что разыграла для меня?
Ты мне тогда соврала,
Но отдалилась от меня.
Чего ты добивалась
По методу кнута?
Как-будто сердце разрывалось,
Когда смотрела на меня.
Сначала улыбалась,
Меня, ты, обнимая.
Потом ушла куда-то,
Ты бросила меня.
И больше не вернешься,
Ты про меня забыла.
То завтра так ужасно,
Когда проходишь мимо.
Давала много счастья,
Но забрала все болью.
"Спасибо" - я б сказала.
Ведь ты мне показала,
Что люди очень злые,
А преданность лишь миф.
Доверие прекрасно,
Но лучше не спешить.
Свидетельство о публикации №113010409388