От тебя до меня...
Жизнь.
Неразменная.
Богом данная.
От меня до тебя -
Весна.
Светлая.
Долгожданная.
От твоей до моей
Любви -
Океаны
и острова.
От моей до твоей
Души -
Недосказанные
слова.
От твоей до моей
Судьбы -
Лишь одиннадцать
набрать цифр.
От меня до тебя -
Взгляд.
И в глазах твоих -
целый мир.
От тебя до меня -
шаг.
От меня до тебя -
вдох.
Всё сложилась у нас
так,
Как ссудил нам
с тобою Бог.
От тебя до меня -
Жизнь...
От меня до тебя -
Весна...
4.01.2013
Свидетельство о публикации №113010409374
вместило в себя целую поэму!Всю жизнь...
Замечательно!!!
С теплом. Оля.
Ольга Атанова 14.04.2014 15:10 Заявить о нарушении