Явь земная

Детская горбушка хлеба.
Мед подсолнуха степей.
Журавли – подарок неба.
Сказка родины моей.

Нет не сказка – явь земная,
Будто рая благодать.
Только рай тот, все ругая,
Перестали замечать.
         …………..
               


Рецензии