Все

Лишь собственным прозреньем,
Живого мояка,
Слова имеют цену,
Красивого цветка,
Уверенность простая,
Блеск света на лице,
Слезами высыхает,
Прекрасно на листе.
Знать счастье прилетает,
За круг стрела мечта,
Игриво притупляет,
Боль сердца маяка.
Рожденье мира славно,
Свобода навсегда,
И речь вплетает плавно,
Свободные слова.


Рецензии