Жизнь

Когда-то та смерть
Была для меня.
Я жизнь не хотела,
Терпеть не могла.

Любила я цвет
Темнее, чем ночь.
И алая кровь
Вытекала все прочь.

Те шрамы сейчас
Остались на мне.
Смотрю я на них,
Вспоминаю те дни.

Холодные ночи,
Тяжелые вздохи.
Дурацкая жизнь,
Глупей, чем у многих.

И глупость моя
Сейчас лишь видна.
Тогда ведь считала,
Что права я всегда.

И эти следы
Теперь не сотру.
На память остались,
Я с ними умру.

Так хочется мне
Теперь этой жизни.
И счастье мое
В малюсеньких ножках.

Улыбка ребенка
Дарящая мир.
Глаза у нее
Чтоб были мои.

Хочу я понять
Слова моей мамы,
Что я для нее
Должна быть живая.

И лишь в тот момент,
Когда подарю
Я жизнь той дочурке
И счастье свое

"Спасибо" сказать
Я маме сумею,
Что дала понять,
Что жить я сумею.


Рецензии