самому себе
но цепи уже не пускают
Сейчас ты свободен, как ястреб. лети,
но лень все мечты убивает
Так было всегда, что имеем не чтим,
а коль потеряем - рыдаем
Но верь сумеешь опомнится ты,
и вальс Мендельсона сыграет.
-студенческие года-
Свидетельство о публикации №113010409245
Аббат Бурэ 26.02.2013 10:42 Заявить о нарушении