Доктор, Вами я болею

В легком беленьком халате,
Серо глаза и мила.
В девятнадцатой палате
 Ты богинею была.

Доктор, доктор, умираю
Тяжелы мои дела.
Как мне жить, совсем не знаю
Ты с ума меня свела.

И таблетки, и уколы,
Не позволят мне забыть.
Рук касание, в сердце холод,
И желание любить.

Как сплошное наваждение
Ты паришь среди палат.
Я ловлю твои движенья,
Вижу тоненький халат.

Ты идешь, а я бледнею
Пульс порядком  учащен.
Доктор, Вами  я болею,
Потому что я влюблен.


Рецензии