Я нынче больной
Боль в сердце.
В палате темно,
На лбу полотенце.
Мерцает окно.
Сосед по палате
Бормочет во сне.
Тень воровато
Бежит по стене.
Затихла больница
В ночи на покой.
Мне же не спится,
Я нынче больной.
Свидетельство о публикации №113010409196