Печальный ангел
Легко прижмёшься ко мне грудью,
С улыбкой поглядишь в глаза.
Но мы близки с тобой не будем,
Нам делать этого нельзя!
Мы друг от друга удаляться
Должны, хорошая, с тобой.
За паутинки не цепляться.
От нас уже ушла любовь.
Друг к другу тянет нас отчаянье,
А не любовной страсти пыл.
А в душах мысли лишь печальные –
Печальный ангел их дарил.
Добился кто-то жизни лучшей,
А ангел не нашёл любовь.
Он одинокий и заблудший,
Как мы с тобой, как мы с тобой!
Свидетельство о публикации №113010409184
Валентина Тен 19.01.2013 12:10 Заявить о нарушении
Владимир Гаршин 26.01.2013 20:24 Заявить о нарушении