Алану Дзагоеву

Ты с детских лет гоняешь мяч.
Играл за клуб "Аланский".
Играл довольно хорошо,
Но лучше всех играешь в ЦСКА.
На радость фанатом, ты силен
И быстрой смекалкой ты награжден.
Обходишь соперников ты очень легко,
В команде ты сильнейшее звено.
И все приветствия в твою честь,
и фанатов твоих не перечесть
И в красно - синем выходя
Ты слышишь "Алан, мы верим в тебя"


Рецензии
умничка!

Бобрик Танюшка   05.01.2013 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо)

Натали Марьина   05.01.2013 21:23   Заявить о нарушении