561. 2013 - Без ЯДА жизни Вам...
Змеиный ЯД нас лечит - убивает.
По гороскопу Дева, в год змеи рождён.
Есть яд во мне,я в этом твердо убеждён.
Рождённый, крупным весом - в сложный год , змеи.
Судьбой к истоку привела святой земли.
Дверной проём закрыт, нельзя пройти.
Находят щель - Змеёю проползти.
О сколько притаилось тут ползучих змей?
Чтоб с под Тишка да, укусить сильней,больней.
Судьба меня хранила - охраняет.
С улыбкой Новый год встречаю!
Прощай дракона год - до новой встречи.
Весельем Новый год - змеи отметим.
И пожелаю всем собратьям - СТИХОРЯМ -
Здоровья крепкого,без ЯДА - жизни Вам!
31.12.2012.
За позднее поздравление - прошу прощение.
Подвёл компьютер...
Свидетельство о публикации №113010409179
Людмила Власова 4 17.01.2013 16:20 Заявить о нарушении
Земных Вам БЛАГ, женского счастья!!!
С Уважением Фридрих
Фридрих Ворович 17.01.2013 18:11 Заявить о нарушении