Аллея

Аллея детства моего,
Аллея юности беспечной.
Ведь это было так давно
И жизнь казалось будет вечной.

Здесь наши пройдены дороги,
Мы разлетелись кто куда.
Прошли сквозь бури и тревоги,
Но не расстались навсегда.

Звонки,соседи,дети,внуки
Всё как у всех и как всегда.
И ритм шагов глухих в округе
С тобой мы делим иногда.

В аллее детства моего
Соединялись судьбы, души
И не найдёшь ты никого
Кто к ней был сердцем равнодушен.


Рецензии