прощание с девушкой

Тогда прощались мы с тобою
твой взгляд так много говорил
Мечты о чем то невозможном
увы он в корне погубил

Я знал всегда, и ты ведь тоже,
что это праздные мечты
Я знаю все твои мечтанья
и не меня полюбишь ты

Прошу прости мне эти речи,
но должен был я их сказать
Мечты так просто не погубишь,
хотя нам вместе не бывать

С тобой мы встретились случайно
среди веселой суеты
Случайный взгляд, руки касание
родили страстные мечты.

-студенческие года-


Рецензии