Игорю Акинфееву

Он с детских лет стоит в воротах.
Поставив грудь за честь страны
Забить в ворота не возможно,
Дадим отпор не поглядим, что скажет нам соперник.
Ведь быть всегда на вышине,
Всегда приятнее вдвойне.
Но нам не надо этой славы,
Мы защищаем честь страны.
Страна гордится этим парнем,
Ведь он вратарь на высоте.
Шесть раз он был героем,
Сам Яшин рядом с ним стоял,
В свои прекрасные года он стал кумиром нашим.
И говорю, я не тая
Горжусь я этим парнем,
Ведь он на самом деле
Игорь Акинфеев!!!


Рецензии
зацепило содержание)

Бобрик Танюшка   05.01.2013 12:26     Заявить о нарушении