Парадокс

Замерзшее сердце,покрытое ржавчиной
Пытается биться,но тщетно,увы!
Я строю свой мир,с возрожденными павшими.
Я строю свой мир,я могу,ну а вы?
Щепотку добра,ложку истинной дружбы.
Ни капельки лжи и ни грамма обид.
Меня вот от вашего мира тошнит уже.
Меня в вашем мире безумно знобит.
Откроешь глаза,а в них льются потоками
Предательство,мерзость - убийственный яд.
По площади главной шагают чудовища,
Смотрите,сегодня "Притворства" парад!
Пустите меня,я так больше не выдержу!
Вы слишком искусственны,слишком пусты!
Я строю свой мир из ничтожного вашего.
Я строю свой мир,
             Акварелью рисую мечты.


Рецензии