Счастье - бальзам

Женское сердце такое,
Счастье – бальзам для него.
Где-то парит над Землёю
Славный корабль «Арго».

Но я  давно перестала,-
Верить, как прежде,  судьбе.
Только надежда. Так мало,
Для вдохновения мне.

Сердце! Не бейся так громко,
И не сияйте глаза.
Снова пленительно звонко
Птичьи поют голоса.

И в одночасье вдруг странно,
Стало легко и светло.
Боже! Прошу непрестанно:
Счастья! Верни мне его...
2010г


Рецензии