Забирают года понемногу...
От зачем-то бессмертной души.
Много кланялся я перед Богом,
Только он принимать не спешил.
И не слал своего снисхожденья,
Мне до бренного тела Земли.
Видно ждал моего восхожденья,
Чтобы здесь мы летать не могли.
Я наполненный чем-то священным
Воздавал поклоненья святым.
Но во мне словно тысячи щелей,
Я всегда оставался пустым.
И стараюсь я в рифму словами
Хоть немного себя залатать,
Боль смолоть ими как жерновами,
Чтоб и мы могли вместе летать.
И тобой я наполнюсь в полете,
Чтоб ни капли твоей не пролить.
Ты во мне будешь как в переплёте,
Словно книга из сотни молитв.
Свидетельство о публикации №113010409136