Сказка на ночь
День закончился, всё стихло -
Надо нам в постель ложиться.
Потрудились за день славно -
Всем расслабиться бы надо.
На диванчик дочь приляжет -
Ласково ей волосы приглажу.
Перед сном массаж для ножек -
За день все устали очень.
Мать и дочка – одна ночка,
Мы родные с тобой - и точка.
Взгляд понятен с полуслова -
Сказку прочитаю тебе снова.
Про добро и зло на белом свете -
Различить старайся ты на месте.
Про любовь к себе и близким -
Уважай людей, не опускайся низко.
И с улыбкой на лице от счастья,
Засыпает моя дочка сладко.
Верю я, что Человеком станет,
Вырастет достойно, о себе заявит!
04.01.2013
Свидетельство о публикации №113010409053