Я ждал весны

Я ждал весны.
Она пришла смиренно
И вместе с ней
               я потерял покой.
Со мной печаль шагает неизменно
И вот сейчас
               она опять со мной.
               .
               .
                февраль 1950г.
                г. Днепропетровск


Рецензии