Я хочу подарить тебе этот мир

Я хочу подарить тебе этот мир-
Мир в котором любовь и счастье,
Тут грехом не тревожат эфир,
не бывает обид и ненастий!

Мир в котором не скучно молчать,
Не важны, порой расстояния,
Где сумеют сердцем прознать
Весь ход мыслей и души состояния!

Где обнялись однажды сердечным теплом
и уже не разъстаться на веки!
Мир в котором живём мы вдвоём
И как Боги и как человеки!

Помнишь, много веков назад-
Было нам порознь одиноко и худо-
И тогда, не взирая на хладный адъ,
Мы с тобой сотворили тёплое Чудо!

И теперь, в этой жизни, снова хочу
Жить в Миру столь родном и счастливом-
В сердце пламя Огня, я тебе приношу
По воде возърожденья ретивой!

Мир наш соткан древней рукою кудесъ-
он безъкрайний и радужной краской
от земли до небес полон разных чудес-
от истоков Богов- их вселенской закваской!


Рецензии