Сейчас от детворы я возвращаюсь,

Сейчас от детворы я возвращаюсь,
Их жизнь трагична как моя.
Я в не понятном хаосе вращаюсь.
И мысленно в их возраст погружаюсь,
Видать такая их,как и моя СУДЬБА.

Чтоб ИМ чего-нибудь понять
Им нужно стариками стать .


Рецензии