Аринцато

Зенкову Г.В.
Где мы живем?
Живем у моря,
В горах у самых облаков,
В небесной сини на просторе,
 Где каждый день и свеж и нов.
К нам в гости ходят ночью тучи,
Чтоб утром вылиться дождем.
Кругом хребты, большие кручи
И солнцем воздух напоен.
В горах у моря так живем.


Рецензии