Земля зажмурится от ярких красок лета...
Меж нами лик Зимы и километры,
Пронзительно-холодные дожди
И равнодушные до боли ветры.
А я иду по ниточке дождя
И ощущаю на губах прохладу.
Возможно, прошлое вернуть нельзя,
Но - будущее станет мне отрадой.
Пробьётся солнца луч сквозь облака,
Весна окрасит зори нежным цветом,
Своей улыбкой озарит мой мир Земля,
Зажмурившись от ярких красок Лета.
( 01.2013)
Свидетельство о публикации №113010409013
Буду очень рад!
С уважением,
Константин Ругрофф 22.02.2013 23:23 Заявить о нарушении
С уважением,Ирина
Ирина Русина 4 22.02.2013 23:44 Заявить о нарушении