С четверга на пятницу
С лицом похожим на тебя.
Я не молился, я обидел
Её, ну так же, как тебя.
Она тихонько прошептала:
Ты по-особому не прав,
А я то, глупая, желала,
Тебя порадовать средь трав.
Мне показалось ты особый,
За много лет меня задел,
Неотразимо был способный,
И глупости шептать умел.
И расставаясь, я с тобою
Теряю тоже, чуть любя,
Так предначертано судьбою,
Была богиня у тебя.
Помни это, сказала и растаяла в рассветных лучах.
04-01-13
Свидетельство о публикации №113010400901