Я пойму, что с тобой

Через все времена на любом расстоянии.
Я пойму , что с тобой.
И любую беду, и любое желание
Я услышу душой.

Будь то сдавленный стон иль судьбы искушение.
Или просто нахлынула в сердце печаль.
Ты пойми,  я почувствую в то же мгновение.
И душой устремлюсь в непроглядную даль.

Над тобой заколдую я вольными ветрами.
Постараюсь любую беду отвести.
И не важно, что долго  с тобой мы не встретимся.
Я повсюду с тобой, где б ты ни  был в пути.

Через все времена, через все расстояния.
Знаю я, что с тобой происходит сейчас.
Будь уверен во мне, пусть придет понимание.
Пусть горит этот свет! Пусть не гаснет свеча!

03.01.2013


Рецензии
Хорошие чувства, хорошие , верные слова!

Артур Галицын   05.01.2014 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Надежда Шиповская   05.12.2014 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.