Я освободилась от страданий...

Я освободилась от страданий
От твоих чарующих оков.
Заглушив огонь своих желаний
Жду я наказания от Богов.

Отказал мне Боже, что просила,
Умоляла, стоя у окна.
Потому-что глупая, забыла,
Что иду по жизни не одна.

Я иду с нелюбым и безбожным
Брачным игом тело закрепив.
Душу в плен упрятать, невозможно
Вкус свободы в бытность утопив.


Рецензии