В лесу
Под весёлый дятла стук,
Двух внучков за ручки тащит
В школу дедушка барсук.
Никакой лесной науке
Не хотят учиться внуки,
На уроках в классе спят,
Только носики сопят.
Крот спросил енота тихо,
Где их мама-барсучиха,
Барсуки в своей норе
Спать ложатся в ноябре.
Барсучиха ведь не птица,
Ей всю зиму лето снится,
Пусть по снегу сани мчат
К маме в нору барсучат.
Можно ль жить с природой в споре?
Барсуки - не рыбы в море,
Пусть всю зиму до весны
Снятся им барсучьи сны.
Свидетельство о публикации №113010408983
С уважением
Светлана Эдуардовна Пескова 04.01.2013 20:29 Заявить о нарушении
С теплом души Владимир!
Владимир Марахин 04.01.2013 23:00 Заявить о нарушении