Осень
Жёлтые листья летят.
Голые ветки сирени
Жалобно в небо глядят.
Грустно в лесу
в это утро осеннее,
Ветер кусты шевелит,
Капля за каплей
на листья поблекшие
Тихо, безмолвно летит.
Мне ли, рябине,
под ветром холодным
В этом лесу зимовать,
Листья увядшие в тихом безмолвии
Наземь сырую ронять.
20 октября 1945г.
Разъезд Русанова.
Осенний лес.
(Я родился 18 октября 1928 г.
В лесу я был через два дня после
своего семнадцатилетия)
Свидетельство о публикации №113010408979