Любовь по крохам
лишь это плоти ткань.
Душа как птица-неба пятна,
попробуй не порань.
Она нежна,мила,прекрасна
и каждый божий день.
Все дарит свет тебе прекрасный
в плену темницы стен.
О разум,что за наказание!
Быть в этой заперти!
Ведь я простил и я смирился,
прошу тебя уйди.
Там шорох платья,взгляд молился.
Ведь я с тобою же простился?
Я чувствую как сквозь поверхность
ты нежно тихою рукою,
Коснешься словно мягким звуком
с моей живой душою.
Она была когда-то пылкой
пылала вся в огне.
Но возродилась в скромной,тихой
и неприметной новизне.
Но где-то эхом в глубине
я слышал голос.Ложь!
Я в нежности,в прикосновении
уймись же трепетная дрожь.
Свидетельство о публикации №113010408960