Безумен мир, безумны люди

Безумен мир, безумны люди,
Чьи души верят в чудеса.
И потому, когда мы любим,
То под ногами небеса.

Ты окрылен, на все способен,
Любовью светятся глаза.
Раним и от того особен,
Знакома радости слеза.

На все ты сморишь по иному,
В глазах как будто пелена.
И думаешь ты  по другому,
Что миром правит доброта.

За лицемерием и фальшью,
Ты видишь только чистоту.
И пусть боль скрыта за вуалью,
Ты ненавидишь пустоту.

Безумны люди, мир безумен...

              03.09.12


Рецензии