Предпраздничное

В предновогодней суете,
Уйдут все прошлые печали,
Настанет то, чего не ждали
И закружится мир вокруг.

Пройдут года и ты мой друг,
Пытаясь вспомнить то былое,
Ты вспомнишь новогодний круг
И запах ели, заливное.

Вдруг старые друзья к тебе вернутся,
Заставят снова улыбнуться
И старые обиды все простить.
Вы тут захочется забыть

И сосчитать свои года,
Их не вернешь уж никогда.
Прощайте старые друзья!
Идти вперед должна уж я!

Мне больше некогда грустить,
Лишь счастье буду я дарить!
Вот, вот уже пробьют куранты,
Мои лихие магистранты.

Вам рада я и целый свет
И скажем дружно мы – «Привет»!
Звон бокалом, гром хлопушек
И салюты за окном.

Все становиться кругом
Самым ярким  нежным сном.
Знайте все - люблю свой дом,
Самых теплых чувств он ком!

Что ж друзья вы не грустите,
Старый год вы проводите,
Встретьте Новый очень ярко -
Пусть он принесет подарки!

29.12.2012


Рецензии