***

Спасибо за то, что было.
Спасибо за то, чего не было.

За то, что с ума сходила.
Прости, что тебя сводила.

За взгляд увлеченный спасибо.
За взгляд отреченный-тоже.

За объятья до дрожи спасибо,
И за мурашки по коже-тоже.

Спасибо тебе за терпение,
Спасибо за счастья мгновения.

За прошлую зиму-особенно.
Что сказать, это многого стоило.

Наконец-то поставлена точка-
Вот и всё, вот последняя строчка.

04/01/13


Рецензии