Поздно
Проснуться среди ночи
От скрипа потолочин,
От завываний ветра
И дребезга стекла…
Протягивая руку,
Наткнуться на разлуку,
На письма без ответа,
На землю без тепла.
Тоска и брызги кремня.
Остановилось время
И перелетной птицей
Присело на кровать…
Сгорела сигарета.
Протяжны всхлипы ветра.
Луна, как ягодица и
Поздно! – умирать.
Д. Парфеново
Свидетельство о публикации №113010408864
Марина Рудалёва 01.05.2014 11:04 Заявить о нарушении