Приближение зимы
Меня окутает сурово –
В меня он трезвенность вольёт,
Что для меня сейчас так ново.
Не потому, что много пью,
Хожу я по-весенне пьяным,
А потому, что я люблю,
Люблю любовным океаном.
И осень помнить буду я,
Как вышла ты почти босая,
Чтобы согреть собой меня,
Огонь бесстрашья иссекая.
Зима уж скоро… Наперёд
Я знаю, что она приносит.
Но океан во мне живёт,
И пьяный шторм к тебе заносит.
Свидетельство о публикации №113010408771