Самый популярный политик

Узнали,что мы Путина не знаем
И зря его "великого" ругаем,
За то,что он за время своей "форы", (срока правления)
Не выполнил,ну,ни одной реформы!
Все провалились, минус результата!
Страна,по прежнему,только "трубой" богата.
А Запад "ненавистный" это ценит,
Который раз в кумиры его лепит!   (журнал Foreing Policy)
Он снова популярный,самый главный-
Наш президент Росии криминальной!
  Дата сочин.04.01.12г.


Рецензии