Я страдаю

Я любила тебя и твоею была,
И хотела всегда быть с тобою.
Нас разлучила «злодейка» судьба,
Ты теперь живёшь милый с другою.

Припев:
Я страдаю и ревную тебя.
Почему судьба так жестока.
Ведь я очень любила и люблю тебя
И мне без тебя теперь одиноко.

Ты, обнимаешь, целуешь её.
Прижимаешь к груди, как - родную.
А я не сплю по ночам, милый мой,
Обнимаю в слезах подушку, родную.

Припев:…

Ты ей шепчешь на ушко слова
О любви, а быть может «шальные».
От счастья кружится у вас голова.
В этот миг, вы такие родные…

Припев:…


Рецензии