прибабасня

смотрела нонстоп вчера
Эксперимент
2001 года выпуска - немецкий
2010 года - американский
и
Эксперимент2 Волна
2008 года немецкий

первый немецкий лучше
американского

о добровольцах
обычных людях
ставших зеками и
надсмоторщиками

и о зверином
в людях

второй немецкий
сильный по раскрытию темы

фашизма

видимо я
нереализовавшийся убийца
или садист - болезненно привлекают
такие фильмы
о жестокости и человеческом достоинстве

я не обижаюсь
просто

трудно
быть не просто же





всё путём
забей братан
(и пиво из горла)


Рецензии