Я шагну...
Бархат кинув на белые плечи,
Будто я, непутевая дочь,
Повиниться пришла к ней под вечер.
И, собрав мириады огней,
Своих близких и дальних галактик,
Пролила мне сердечный елей,
Как основу стратегий и тактик.
Сохраняя в ладонях тепло,
И Божественной мысли основу,
Я шагну через горе и зло,
И останусь верна только Слову.
Свидетельство о публикации №113010408679
Галина Гостева 06.01.2013 15:17 Заявить о нарушении