Всем!

Промчался двенадцатый, сложный, но благостный!
Каким будет новый?  Знает лишь Бог.
Пусть будет он добрый, хороший и радостный!
Чтоб каждый из нас ощутить это мог.

С  Н О В Ы М   Г О Д О М,   Д Р У З Ь Я !


Рецензии