Новый Год

Дед Мороз крадется тихо к нам,
Он несет  подарки  в  рюкзаке
В долгожданный новогодний праздник этот
Пусть один  из них достанется  тебе.
Пусть в Новый Год исполнятся желания,
Осуществяться  все твои мечты
Желаю, чтобы сказочным был вечер
Веселой  и счастливой стала ты.
Пусть бьют куранты  и шампанское искрится
Улыбка пусть играет на губах,
И близкие родные лица
Тебя поздравят в искренних словах


Рецензии