Шишкину
Идут мои неспешно годы,
И в помощь уж зову слугу.
Дышу я воздухом Природы,
И с ней расстаться не могу.
Среди дубов брожу мечтая,
Вдали, за лесом, легкий дым,
И рожь струится золотая
Под ясным небом голубым.
И руки кисть послушно сжали,
Пейзаж с медведями пишу,
Манят меня лесные дали
И слиться с ними я спешу.
Свидетельство о публикации №113010408631