Мы не встретимся вновь на земле
с востока вставать,
Будет к западу
месяц клониться.
Мы не встретимся
вновь на земле,
И прошу я тебя
помолиться.
Помолись обо мне,
помолись,
Мне молитва твоя –
как награда.
Мне молитва твоя –
это жизнь,
И другой, кроме этой,
не надо.
Далеко где-то там,
в небесах,
Мы с тобою узнаем,
что будет.
Ты Его называешь –
Аллах,
Может, Он и тебя
не забудет?
Будет солнце
с востока вставать,
Будет месяц
к закату склоняться,
Так и будет вовеки веков
То, что начато,
лишь продолжаться.
Помолись обо мне,
помолись,
Ты – молитва моя,
ты – награда.
Будет Бог.
Будет вечная жизнь.
Вот и все.
А другого не надо.
Картина художника Георгия Матевосяна.
Свидетельство о публикации №113010408590